Отмечаемся и не стесняемся))))
- nester00
- Постоянный участник конференции
- Марка авто: stagea
- Год выпуска: 1999
- Модель двигателя: rb25det neo
- Модель кузова: wgnc34
- Привод: Полный
- Ваш город: Москва ЦАО#
- Контактная информация:
Re: Отмечаемся и не стесняемся))))
какие нахрен шашлыки, только вернулся )))
Я в контакте http://vk.com/id184897504
-
- Участник
- Марка авто: Nissan Stagea
- Год выпуска: 1998
- Модель двигателя: RB25DE
- Модель кузова: 34
- Ваш город: Москва
У нас не получилось перепрыгнуть. Пытались , но получилось только приседать . ( 3 раза КУ !!)))) Однако встретились и познакомились. На фоне ржавеющего соцреализма . Мля...не могу прилепить фото...Пишет сцука что достигнут максимальный размер вложений . а я еще ничего не вкладывал))).Slavan писал(а):ну что там у вас?))
- Slavan
- Администратор
- Марка авто: Уже не Stagea...
- Ваш город: Хабаровск
- Контактная информация:
скидывайте мне на мыло info (собачка) stagea34.ru
С уважением,
администратор форума
администратор форума
- nester00
- Контактная информация:
Slavan
Жестко вечерок провели, все болит и ничего не помогает ))) скрипуны на столько заржавели, что их выбить было не реально, только выпиливать. а вставлять новые вообще оказалась проблема, один влез, а второй ни в какую. Фоты вышлю позже.
Жестко вечерок провели, все болит и ничего не помогает ))) скрипуны на столько заржавели, что их выбить было не реально, только выпиливать. а вставлять новые вообще оказалась проблема, один влез, а второй ни в какую. Фоты вышлю позже.
- realmen
- Участник
- Марка авто: Stagea
- Модель двигателя: rb25det MT
- Ваш город: москва ЦАО
скрипуны отлично проворачиваются гаечным ключем! После выковыривания старых нужно обязательно пошкурить и почистить поверхность внутри рычага и только потом засовывать новые. Скрипуны кстати какие нисмо или полик?
- nester00
- Контактная информация:
realmen
Вот хочешь верь хочешь нет, херас-два они ключом бы провернулись, там очень сильно все за коксовалось. еле выпилили мы их. Скрипуны полик.
Вот хочешь верь хочешь нет, херас-два они ключом бы провернулись, там очень сильно все за коксовалось. еле выпилили мы их. Скрипуны полик.
- art1105
- Участник
- Марка авто: nissan stagea
- Модель двигателя: rb25det
Усем приует!!!!!Да зависли мы вчера просто нехило))))в общем итог заменены стойки стаба,втулки стаба,и одна сторона скрипунов не до конца(((,до второй так вообще не дошли,в общем итог таков ,надо гнать в сервис,без нужного инструмента убили весь вечер с 16 30 до 01 00.Огромное спасибо nester00 и zateynik за помощь в не легком деле.Вот думаю если все будет хорошо то буду менять их на этой неделе в сервисе ,ну а если нет то опять мучения будут и нужно будет инструмент толковый.К сожалению мой пепелац не смогли сфоткать потому как к сбору всех он был уже разобран и частично в работе))))Но два других зафотали нормуль.Так что фоты будут,и думаю что мы не последний раз собрались.А так же надо решить сколько клубных карт заказать нам в Москву,кто будет заказывать отпишитесь.Я адрес скинул если что можно мне отправить а я тут раскидаю.
- Slavan
- Администратор
- Марка авто: Уже не Stagea...
- Ваш город: Хабаровск
- Контактная информация:
я там для фоток специально вложенный альбом "[14.10.2012 Москва] art1105 + nester00 + zateynik" во "Встречи стейджеводов" в фотогалерее сделал, вы можете туда самостоятельно фотографии загрузить!)
С уважением,
администратор форума
администратор форума
- art1105
- Участник
- Марка авто: nissan stagea
спасибо постараемся залить
- Taxist
- Участник
- Год выпуска: 1996
- Модель двигателя: RB26DETT
- Модель кузова: WGNC34
- Ваш город: Севастополь
Ну и я чтоль к вам прибьюсь, ибо ближе у меня нет стагееводов, а в Москве я хоть раз в месяц бываю!
С Витей realmen'ом ужо знаком в реальном мире, ещё перед выкупом своего "боливара")
С Витей realmen'ом ужо знаком в реальном мире, ещё перед выкупом своего "боливара")
-
- Участник
- Марка авто: Nissan Stagea
- Модель двигателя: RB25DE
Taxist писал(а):Ну и я чтоль к вам прибьюсь, ибо ближе у меня нет стагееводов, а в Москве я хоть раз в месяц бываю!
Милости просим ! Встретим , обогреем . А не срастется вдруг , то я иногда бываю в Севастополе .Было бы интересно пообщаться.
- Taxist
- Участник
- Год выпуска: 1996
- Модель двигателя: RB26DETT
- Модель кузова: WGNC34
- Ваш город: Севастополь
zateynik писал(а): Милости просим ! Встретим , обогреем . А не срастется вдруг , то я иногда бываю в Севастополе .Было бы интересно пообщаться.
Спасибо) а ты какими судьбами в нашей деревне? летний отдых? я дома месяц через месяц, ибо вахтами на Крайнем Севере работаю. Если что - всегда встретим, будет необходим какой-то ремонт - оформим, шнурок Consult, стробоскоп и прочая специфическая дребедень есть в наличии)
Кста, думаю вот по весне со своего обвеса матрицы снять перед установкой, так что можно будет копировать и конвертировать морду за вменяемые деньги. Будете ездить на отдых к Чёрному морю и переделываться) надо такое дело нашему сообществу? по качеству будет на порядок лучше, нежели у китайцев - мастер проверенный, с раллистами работает иногда.
-
- Марка авто: Ниссан Стейджа
- Модель кузова: wgnc-34
Всем привет. Я тоже из Москвы. Машину приобрел не давно. Где вообще бывают встречи?